BBVA El País 100 años

Categoría: Staff

  • Irene Schreiber
    Con acento venezolano me presento como cocinera y comunicadora.                                                                                                      Empecé a cocinar como casi todos, gracias a la influencia del nido familiar, especialmente de la mano de las mujeres de mi familia. Han pasado 13 años desde mis tiempos
    Leer Más
  • Atelier Cataleya
    En este segmento podríamos escribir una biografía de cada una de nosotras, nuestras edades o nuestras profesiones. Pero preferimos contarles que la vida nos juntó por un motivo, las 3 sentimos las mismas ganas de dar a conocer lo que mejor sabemos hacer: Cocinar. Sentir que lo que hacemos nos llena de felicidad al probar cada bocado
    Leer Más
  • Danny Sadi
    Soy Sushi Chef y propietario de Sushitrue. Actual presidente de la Asociación Gastronómica del Uruguay. En verano me desempeño como Sushi Chef Ejecutivo en La Susana (José Ignacio) y en el Parador Brava Grand de The Grand Hotel (Punta del este). Mi pasión por el Sushi comenzó antes del año 2000. Viajé a Buenos Aires para entrenarme
    Leer Más
  • Daniel Guasco
    Mi nombre es Daniel Guasco, soy cocinero y docente de gastronomía. Comencé en la cocina por casualidad en el lejano 1999, me fui a España y allí me encontré con este fascinante mundo. Mi camino en la gastronomía empezó como bachero en un restaurante de Madrid, al mismo tiempo estudiaba hotelería en la Universidad Rey Juan
    Leer Más

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!