BBVA El País 100 años

Categoría: Staff

  • Irene Schreiber
    Con acento venezolano me presento como cocinera y comunicadora.                                                                                                      Empecé a cocinar como casi todos, gracias a la influencia del nido familiar, especialmente de la mano de las mujeres de mi familia. Han pasado 13 años desde mis tiempos
    Leer Más
  • Atelier Cataleya
    En este segmento podríamos escribir una biografía de cada una de nosotras, nuestras edades o nuestras profesiones. Pero preferimos contarles que la vida nos juntó por un motivo, las 3 sentimos las mismas ganas de dar a conocer lo que mejor sabemos hacer: Cocinar. Sentir que lo que hacemos nos llena de felicidad al probar cada bocado
    Leer Más
  • Danny Sadi
    Soy Sushi Chef y propietario de Sushitrue. Actual presidente de la Asociación Gastronómica del Uruguay. En verano me desempeño como Sushi Chef Ejecutivo en La Susana (José Ignacio) y en el Parador Brava Grand de The Grand Hotel (Punta del este). Mi pasión por el Sushi comenzó antes del año 2000. Viajé a Buenos Aires para entrenarme
    Leer Más
  • Daniel Guasco
    Mi nombre es Daniel Guasco, soy cocinero y docente de gastronomía. Comencé en la cocina por casualidad en el lejano 1999, me fui a España y allí me encontré con este fascinante mundo. Mi camino en la gastronomía empezó como bachero en un restaurante de Madrid, al mismo tiempo estudiaba hotelería en la Universidad Rey Juan
    Leer Más

Instagram

  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.
  • ¡La receta que estabas esperando llegó! 🙀Lengua a la vinagreta por @hugosoca 🙌😉
👉Aprendé a hacerla en el link de nuestra biografía o entrando a apunto.uy
  • Este pan de maíz es lo mejor que vas a probar 🌽 🥖💛
Como siempre @donainesdt nos alegra los días 🐷 
Encontrá la receta en apunto.uy o en el link que aparece en nuestra biografía.
  • Si hay algo que @cookvanoyen sabe hacer es tentarnos con sus platos 🙄 Y esta no va a ser la excepción a la regla... Así que tentate con estas MILANESAS DE POLLO CON PURÉ.
👉Encontrá la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Qué sería de esta torta de frutos rojos si no existieran las tardes frías como la de hoy? 🥶 🤤 🐷 
Encontrá la receta de @donainesdt en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Porque cuando esta gris el día, nos dan ganas de comer 🐷😋🤷‍♀ ¿Te pasa? 
Si la respuesta es sí, te recomendamos esta 👉Tarta de cebollas caramelizadas y queso brie👈 por Ana Laura de @gourmetmarti 
Leé la receta en el link de nuestra biografía o en apunto.uy
  • Buen día 😏 Sabemos que esta foto te va a dejar 🤯. Así que solo te decimos que podés aprender a hacer las Medialunas de @ateliercataleya en www.apunto.uy o en el link de nuestra biografía.

Seguinos!