BBVA El País 100 años

Categoría: Staff

  • Hugo Soca
    Desde la infancia estoy vinculado a las gastronomía no por haber empezado a estudiar sino por haberme criado en un medio rural, donde se hacía desde conservas, mermeladas, panes caseros, pastas caseras, chacinados, cultivábamos la tierra, etc. Con el pasar de los años me perfeccioné en diferentes escuelas de Uruguay y el extranjero
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  • Virginia Natero
    Llegué a la cocina de costado. Ya había empezado a estudiar nutrición, pero me sobraba el tiempo y me pareció que la cocina y la nutrición combinaban, asi que me metí a estudiar cocina. Luego del primer año todavía no estaba convencida, asi que me fui de pasante a hacer temporada a Punta del Este, ¡ahí me enamore de la cocina! La
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  • Natalia Rebagliati
    Crecí en una quinta y mis padres son productores rurales, donde pase toda mi vida rodeada de plantas. Durante esos años fueron variando se plantaban muchas cosas, hasta que hace mas o menos unos 20 años empezaron a dedicarse a plantar las hierbas aromáticas. Cuando empecé a trabajar en la quinta, repartía en restaurantes y hoteles,
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  • Laura Rosano
    Laura Rosano es cocinera especializada en cocina regional y mediterránea. Productora agroecológica certificada de frutos nativos desde el año 2008, en San Luis – Canelones. Tiene un postgrado en Dieta Mediterránea y Cocina Contemporánea en la Universidad de Barcelona. Con 23 años de experiencia, 10 de ellos en Suecia y Holanda.
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  • Inés Rodriguez
    Mis meriendas en casa siempre fueron acompañadas de cosas ricas y caseras. Mamá siempre buscaba o inventaba algo para acompañar la tarde; bizcochuelos, buñuelos de banana, cremas, bizcochitos, alfajores de maicena, tartas. En casa de mi abuela materna “La Pochi” supimos disfrutar de sus mates dulces acompañados de pasteles o budín de
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  • Estudié veterinaria con orientación en el quinto año de facultad en tecnología de la alimentación ( me quedan 5 materias que nunca más preparé). Mi hermano trabajaba en la asociación de productores de carne intensiva natural y tenía muchos
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  • Diego Ruete
    Además de chef y educador preescolar, soy una persona inquieta por encontrar posibilidades que mejoren la calidad del  desarrollo de los niños en la actualidad. Entiendo que la vida saludable y conectada a la naturaleza es posible aún,  viviendo en la ciudad. Esta inquietud me llevó a fundar hace más de quince años Petit Gourmet, que
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  • Santiago Urquhart
    Empecé en la huella, fajinando platos y copas, hace más de 13 años. Después de que terminaba mi extensa jornada laboral, eran más de 12 horas. Me iba, fuera de mi horario, a cargar las heladeras de la barra a la noche, para empezar a  formar parte del equipo. Y así me fui metiendo de a poco atrás de la barra, cargando los cajones
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  • Lucas Fuente
    Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros. Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una
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  • Ana Laura Zerpa
    Nací en Durazno y como muchas personas en este país, vengo de una familia de descendencia Española e Italiana, en donde la comida ha estado presente siempre. Desde chica me encantaba ayudar a mi abuela paterna con sus pastas caseras, me apasionaba verla con la tranquilidad y paciencia con la que las hacía, y por otro lado ir a la
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  • 👉Conocé el paso a paso para hacer el verdadero ARROZ PARA SUSHI por @sushitrue_bydannysadi 🍚
PASO A PASO en biografía.
  • Viene el calorcito y nos enamoramos de las ensaladas 😍 Por suerte Ana Laura Zerpa nos comparte las mejores recetas 🤩 @gourmetmarti 
RECETA EN BÍO. .
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  • Estamos seguros que siempre quisiste saber cómo hacer una Focaccia... ¡Acá te mostramos! 🤩 @montevideomealsurfing . 
RECETA en Bio.
  • Rico y sano ¡Si existe! 😋 Probá estas galletitas de avena SIN azúcar de @virginianatero 💛
RECETA en BIO.
  • Lunes c r e a t i v o 🙌 ¿Con ganas de comer algo diferente? Probá esta tostada de focaccia con huevo batido y queso a la plancha 🤤 @montevideomealsurfing 💛
RECETA en BIO.
  • Hoy @hugosoca nos comparte este Crocante de manzana🍎 Ideal para tardes como esta 😋 RECETA en bio.
  • Mmmm... ¡Que deli! 😋 ¿Lo mejor de todo? La podés hacer con los más peques 👧🏻🧒🏼
⚠️Encontra la receta de @diegoruete en el link de nuestra biografía⚠️
  • ⚠️¿Y si te decimos que todavía estas a tiempo de preparar esta sopa y enamorarte de la receta de Ana Laura Zerpa? 😍😋🍵 @gourmetmarti

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