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La Pasionaria

Visitamos La Pasionaria y hablamos con Luciana, emprendedora junto a Martín Etchichury de este restaurante.

Luciana comenzó en la gastronomía con 17 años, un camino donde pasé por varios restaurantes de acá en montevideo y de punta del este haciendo
temporadas, La huella, Café misterio, Namm, Rara Avis, L´incanto. Vivió en Barcelona y luego de eso le surgió la oportunidad de abrir La Pasionaria desde hace 3 años y demostrar lo que ama hacer.

Es un restaurante dónde no se maneja un “tipo de cocina”, sino que hacen su propia cocina, buscando los productos, eligiéndolos para que sean los mejores para ese día.
Hace un tiempo decidieron cambiar el concepto de La Pasionaria, se vive la experiencia tanto de comer algo diferente y con productos totalmente frescos como también a disfrutar del lugar.

Manejan un menú ejecutivo, que contiene entrada, plato y postre. Una de esas entradas es la sopa, la cual la mantienen todo el año, la cual no contiene ningún tipo de lácteo, sino que son solamente las mismas verduras que se cocinan horas para que mantengan todos sus sabores y texturas.

Las pastas son algo que los clientes siempre buscan, son artesanales, frescas y con sabores únicos.
El conejo confitado a cargo de Martín Etchichury (socio y chef) es también uno de los más solicitados por los clientes de siempre.

En las siguientes imágenes se pueden ver El chivito: tiene un gran churrasco de baby beef, queso cheddar, cebolla asada, huevo y un pan de brioche bien húmedo, acompañado de Boniatos fritos, utilizando el boniato zanahoria para darle un poco mas de dulzor al chivito.

Y el Codillo de cerdo: ¡Se brasea 8 hs! Es uno de los manjares de la carta. Por encima tiene una criolla de hongos shitakke, chilenos, champignones y
portobellos. Va acompañado de puré de boniato especiado con  curry hecho por La Pasionaria.

 

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