BBVA El País 100 años
Huevo de pascua relleno de brigadeiro
Brigadeiro cremoso
Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas de cacao
  • 2 cdas de manteca
  • Cookies cantidad necesaria
Preparación:
  1. Colocamos en una olla la leche condensada, el cacao y la manteca.
  2. Llevamos a fuego bajo revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que se hayan integrado todos los ingredientes y la mezcla se haya vuelta elástica y brillante (aprox 15/20 minutos)
  3. En caso de que quieran formar trufas, debemos cocinar hasta que la mezcla se despegue del fondo de la olla.
  4. Dejamos bajar la temperatura y colocamos en los vasos donde vamos a servir el postre, cubrimos con cookies, frutos secos, chocolate, etc.
  5. Consumimos frio y con cuchara.

Huevo de Pascuas rellenos 
Ingredientes:
  • 600 gramos de chocolate semi amargo “baño de Reposteria”
  • 150 gramos de dulce de leche
  • Cookies y bombones a elección
  • Brigadeiro cantidad necesaria (ver receta anterior)
Procedimiento:
  1. Fundimos el chocolate a baño María, cuando se haya fundido pintamos con ayuda de un pincel el molde de huevo, dejamos enfriar y pintamos nuevamente hasta cubrir y formar una segunda capa. Repetimos el procedimiento una vez más hasta completar 3 capas.
  2. Dejamos enfriar y desmoldamos.
  3. Rellenamos el medio huevo con brigadeiro y cubrimos con cookies picadas y dulce de leche.

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