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Futuro Refuerzos

Nos dimos una vuelta por Futuro Refuerzos y conocimos a Fermín, uno de los 4 socios que llevan este proyecto adelante: Fermín Solana, Sebastián Lahera, Guillermo Sosa y Sinergia.

Futuro existe desde 2015, descubrieron que en Uruguay al pensar en “Comida al pan” solo habían lugares destinados a las hamburguesas, rotiserías y confiterías con milanesas al pan y/o sánguches de miga. Y es por eso que crearon esta propuesta. Valorizando el refuerzo como comida y elección a la hora de juntarse con amigos o almorzar en el trabajo.

Hoy, sienten que es muy importante la imagen de la marca. Cómo quieren hablar, cómo construirla y qué comunican, etc. Ya que sienten que cambió mucho la marca desde su primer local en la calle Ciudadela. Hoy los podemos encontrar en WTC y Sinergia Design con públicos más ejecutivos.

El menú es ingeniosamente acotado, pensado y diseñado con mucho esmero. Reflejando una personalidad y humor en particular.

La impronta es básicamente hacer todo casero en futuro refuerzos y eso lo distingue de una cadena de comida rápida. Desde el pan (cada refuerzo elaborados y pensados por  Gonzalo Venner, tienen un pan distinto, hay algunos con masa madre, otros con masas más mantecosas como tortugas, pan catalán, etc.) hasta la mayonesa y los fiambres.

Lo que quieren es volver a las raíces en la época de las papas fritas de bolsa. 

 

Los refuerzos están categorizados por proteína:

  • Pescado: Pesca del día, brotes de alfalfa, hojas de mostaza, mayonesa de cebolla y eneldo, en pan tortuga de remolacha.
  • Ave: Pollo, panceta, guacamole, lechuga, mayonesa, mostaza Dijón, en pan de campo.
  • Vegetariano: Falafel, crema de girasol, mizuna, pickle de cebolla, menta, ciboulette, rabanito y tomate en pan ciabatta.
  • Cerdo: Cerdo braseado, repollo blanco, tahini, pickles de remolacha y cilantro en pan al vapor.
  • Hamburguesas: Carne, muzzarella, cebolla colorada, pickles de pepino, lechuga, kétchup y mayonesa en pan tortuga.
  • Chivito: Lomo, queso, panceta, tomate, cebolla colorada, lechuga, mayonesa y pan catalán.

 

Los dos refuerzos que Fermín nos cuenta que tenemos que probar sí o sí es el de pescado:

Y el vegetariano:

 

 

Y el vegetariano.

 

 

 

 

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