BBVA El País 100 años
Tarta de jamón y queso

Ingredientes para la masa:

  • Tortera de 28 cm
  • 14 cdas de aceite de girasol
  • 14 cdas de agua
  • sal y pimienta a gusta
  • 400g de harina

 

Preparación: 

  1. En un bowl mezclar aceite, el agua, la sal y  la pimienta.
  2. Agregarle de a poco la harina hasta formar la masa.
  3. Amasar hasta que quede lisa y redonda.
  4. Reservar.

Ingredientes para el relleno:

  • 250 de jamón cocido, ahumado o paleta
  • 250 g de queso dambo
  • 2 cdas de crema de leche

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Estirar la mitad de la masa y colocarla en una tartera de 28 cm,
  3. Alternar una capa de jamón y otra de queso dambo.
  4. Por último agregarle las 2  Cdas de crema de leche.
  5. Cubrir con la otra tapa previamente estirada.
  6. Pinchar con un tenedor y hornear aproximadamente 45 minutos.

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Porque no queríamos dejar a los más peques sin receta, @diegoruete trae HUEVITOS DE BANANA Y COCO para toda la familia 💜🍫🐰
Encontrá la receta completa en www.apunto.uy
  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌

Seguinos!