BBVA El País 100 años
Pastel de carne por Hugo Soca

Ingredientes: 

  • 1 Kg de aguja sin hueso
  • Aceite cantidad necesaria
  • 300 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de apio cortada en cubos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 berenjena cortada en cubos chiquitos
  • 150 ml de vino tinto
  • 15 g de pimentón
  • 5 g de adobo
  • 5 g de comino
  • 10 g de sal
  • 300 ml de extracto de tomate
  • 300 ml de agua o caldo

Preparación: 

  1. Limpiar y desgrasar la carne.
  2. Cortar en láminas pequeñas a cuchillo. Reservar.
  3. En una olla calentar el aceite.
  4. Agregar la cebolla, el ajo, el apio, la zanahoria, la berenjena y rehogar.
  5. Incorporar la carne y los condimentos.
  6. Agregar el vino tinto.
  7. Cuando el vino tome temperatura y rompa hervor, agregar el extracto de tomate y cocinar por 5 minutos.
  8. Agregar el agua.
  9. Dejar estofar durante 30 minutos a fuego suave.

 

COMPARTIR

2 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!