BBVA El País 100 años
Ñoquis Mediterráneos

Para esta receta vamos a usar la receta de los Ñoquis base, con bastante ralladura de limón.

La salsa (para 4 personas)

  • 1 berenjena -la más delgada que consigan-
  • 1 zucchini, también delgado
  • 100grs de aceitunas negras
  • 100grs de tomates cherry
  • 250 grs de queso feta
  • 50ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En primer lugar vamos a cortar el zucchini y la berenjena siguiendo su forma natural de “círculos”, y luego estos los vamos a grillar con un poco de aceite de oliva y sal.
  2. Luego en un wok o sartén profunda, agregamos el resto del aceite de oliva y a fuego bien caliente vamos a lanzar los tomates cherry, rocíamos también con sal y seguimos cocinando hasta que la textura cambie a suave.
  3. Una vez estén cocidos, incorporamos lo ñoquis y saltamos, sumamos las verduras, las aceitunas, la sal y la pimienta, saltamos hasta que todos los ingredientes estén incorporados y, con el fuego apagado, sumamos el queso feta troceado como más nos guste.
  4. Y servimos en una fuente larga, como un plato comunitario del cual todos se van a servir. ¡Buen provecho!

COMPARTIR

4 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!