BBVA El País 100 años
Egg in a basket
Egg in a basket
Egg in a basket

Ingredientes (por sandwich)

  • 2 rodajas de Pan de campo
  • 1 huevo
  • 100 grs de queso muzzarella
  • 2 rodajas de tomate
  • Espinaca cantidad necesaria
  • Crema de leche 50 gr
  • 1 palta, pisada con sal y un chorrito de limón.
  • Manteca cantidad necesaria

 

Preparación

  • Hacer un agujero en el centro de una de las rodajas de pan, intentando no romper los bordes, simplemente el centro.        Tip: Puede ser con un cortante redondo, de unos 6cm, o con algún implemento que tengas en tu casa.

  • Esa misma rodaja untarla con un poco de manteca y  tostar en una sartén o plancha, con el lado de la manteca hacia el fuego. Hasta quedar dorado.
  • Saltear en un sartén la espinaca.

  • Agregar la crema de leche hasta que ésta quede como una crema y pierda líquido.

  • Mientras se cocina la espinaca y la crema de leche dar vuelta a la rodaja de pan y  agregar el huevo en el medio, un poco de sal y tapar por alrededor de 1- 2 minutos de acuerdo a como te guste la yema.

  • En la otra rodaja de pan agregar el queso, el tomate y tostar ligeramente.

  • Cuando ambas rodajas de pan, el huevo y la espinaca estén listos, agregar los ingredientes sobre el pan que lleva el queso derretido. Primero la mezcla de espinaca, después el tomate  y por último la pasta de palta.

  • Armar el sandwich con el huevo mirando hacia arriba.
  • Y listo ¡A comer!

COMPARTIR

5 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Al mal tiempo, 🍪cookies con chips de chocolate🍪 by @lucasfuente 🌟 
Encontrá la receta de esta delicia en el link de nuestra biografía o en apunto.uy 💫
  • PONELE DULCE DE LECHE A ESTE DÍA 🌧
¿Nos crees si te decimos que no tienen gluten? 🤭
Gracias @daniguasco por enseñarnos esta receta 👇
Encontrala en apunto.uy o en el link de nuestra biografía e historia.
  • Nos despertamos con ganas de scones 🤪... Entramos a apunto.uy y encontramos esta receta de SCONES DE MIEL Y PASAS DE UVA de @donainesdt 🤤🤩
  • ¿Alguna vez probaste #Ratatouille? Ana Laura de @gourmetmarti te enseña a prepararlo en tu casa y compartirlo con quién más te guste 😊
Encontrá la receta en apunto.uy o el link de nuestra biografía.
  • ¿Te van unas galletitas de yogur y semillas de sésamo con el mate de hoy a la tarde? 😊
¡A nosotros sí! Por eso te compartimos la receta de @donainesdt en el link de nuestra biografía o en www.apunto.uy
  • Se vino el frío y no hay nada más lindo que una sopita de Papa y puerro 🤤 
Recomendación: ponerle mucho queso arriba.
Receta @gourmetmarti 🙌
Encontrala en el link de nuestro perfil o en historias.
  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.

Seguinos!