BBVA El País 100 años
Egg in a basket
Egg in a basket
Egg in a basket

Ingredientes (por sandwich)

  • 2 rodajas de Pan de campo
  • 1 huevo
  • 100 grs de queso muzzarella
  • 2 rodajas de tomate
  • Espinaca cantidad necesaria
  • Crema de leche 50 gr
  • 1 palta, pisada con sal y un chorrito de limón.
  • Manteca cantidad necesaria

 

Preparación

  • Hacer un agujero en el centro de una de las rodajas de pan, intentando no romper los bordes, simplemente el centro.        Tip: Puede ser con un cortante redondo, de unos 6cm, o con algún implemento que tengas en tu casa.

  • Esa misma rodaja untarla con un poco de manteca y  tostar en una sartén o plancha, con el lado de la manteca hacia el fuego. Hasta quedar dorado.
  • Saltear en un sartén la espinaca.

  • Agregar la crema de leche hasta que ésta quede como una crema y pierda líquido.

  • Mientras se cocina la espinaca y la crema de leche dar vuelta a la rodaja de pan y  agregar el huevo en el medio, un poco de sal y tapar por alrededor de 1- 2 minutos de acuerdo a como te guste la yema.

  • En la otra rodaja de pan agregar el queso, el tomate y tostar ligeramente.

  • Cuando ambas rodajas de pan, el huevo y la espinaca estén listos, agregar los ingredientes sobre el pan que lleva el queso derretido. Primero la mezcla de espinaca, después el tomate  y por último la pasta de palta.

  • Armar el sandwich con el huevo mirando hacia arriba.
  • Y listo ¡A comer!

COMPARTIR

5 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Porque no queríamos dejar a los más peques sin receta, @diegoruete trae HUEVITOS DE BANANA Y COCO para toda la familia 💜🍫🐰
Encontrá la receta completa en www.apunto.uy
  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌

Seguinos!