BBVA El País 100 años
Torta Navideña de mini donas con especias

Ingredientes:

  • 1/3 taza aceite vegetal
  • 1 taza azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/4 taza crema de leche
  • 1/2 cucharadita vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 4 ctas polvo de hornear
  • 1/4 cta salt
  • 1/4 cta nuez moscada
  • 1/4 cta clavo de olor
  • 1/2 cta canela
  • 1/2 cdta de bicarbonato de sodio

Procedimiento:

  1. Batir aceite y azúcar.
  2. Agregar los huevos, vainilla y la crema. Mezclar bien.
  3. Unir los secos e incorporarlos a la mezcla líquida.
  4. Colocar en moldes de mini donas en mantecados y enharinados y llevar a horno moderado de 7 a 10 minutos.
  5. Si se hacen en horno de donas 5 minutos.
  6. Decorar con chocolate cobertura y grageas.

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!