BBVA El País 100 años

Ingredientes: 

  • Arroz de Sushi
  • 1 palta
  • Alga Nori
  • Wasabi
  • Filete de lenguado
  • Semillas de sésamo
  • Esterilla para sushi de Bamboo
  • Papel Film

Preparación: 

  1. Preparar y cocinar el arroz paras sushi. (Encontrás la receta acá)
  2. Esparcir el arroz por la esterilla sin llegar a los bordes de la misma. Aplastar suavemente con las manos.
  3. Sellar doblando la esterilla y presionando con las manos sobre el arroz.
  4. Cortar la mitad de la palta en tiras finas. Reservar.
  5. Colocar la alga Nori sobre el arroz.
  6. Cortar una tira gruesa del filet de lenguado y colocarlo en el medio.
  7. Agregar las tiras de palta al costado del filet.
  8. Con la ayuda de la esterilla, dar la forma de Sushi Roll enrollando suavemente, de a poco y presionando. Dándole forma “Cuadrada” al Roll.
  9. Cortar el resto de la palta en tiras iguales y enrollar el roll. Presionar con la esterilla nuevamente.
  10. Espolvorear con las semillas de sésamo.
  11. Cortar con una cuchilla afilada rolls del grosor que se desee.
  12. Acompañar con salsa de soja.

   

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!