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Budín para las fiestas de chocolate y cerezas 

Ingredientes:

  • 180 gramos de harina 0000
  • 125 gramos de manteca pomada
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 2 huevos
  • 25 gramos de miel
  • 10 gramos de polvo de hornear
  • 50 gramos de crema de leche
  • 120 gramos de chocolate amargo
  • 200 gramos de cerezas confitadas

Preparación: 

  1. Fundimos el chocolate junto con la crema a baño María hasta formar una “ganache”, dejamos atemperar.
  2. Batimos a blanco la manteca con el azúcar impalpable, agregamos la miel y volvemos a batir, incorporamos el huevo y mezclamos hasta integrar.
  3. Agregamos la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, mezclamos.
  4. Luego la crema de chocolate y batimos hasta formar una mezcla homogénea. Por último más cerezas.
  5. Colocamos en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
  6. Horneamos a 170 grados durante 35/40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
  7. Una vez frio decoramos con azúcar impalpable, cerezas frescas y menta.

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