BBVA El País 100 años
Bondiola braseada con papas, boniatos y duraznos al tomillo y miel

Ingredientes:

  • 1 bondiola de 3k
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cdas de mostaza dijon
  • 3 cdas de miel

Preparación: 

  1. Marinar la Bondiola de cerdo con todos los ingredientes desde la noche anterior.
  2. Luego taparla con aluminio y llevarla a horno precalentado a 160 por 2 hs, sacar el aluminio y dejarla 1 hs más.

Ingredientes para la guarnición:

  • 5 papas
  • 4 boniatos zanahoria medianos
  • 1k de durazno
  • Sal y pimienta a gusto
  • Tomillo y miel

Preparación:

  1. Cortar las papas y boniatos en cuartos y colocarlos en una fuente para horno.
  2. Rociarlos con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y tomillo.
  3. Hornear a 180 aprox. 45minutos.

Para los duraznos:

  1. Cortar los duraznos por la mitad y sacarles el carozo.
  2. Colocarlos en una fuente para horno,condimentarlos con sal,pimienta y miel a gusto.
  3. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno 1hs a 160

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Al mal tiempo, 🍪cookies con chips de chocolate🍪 by @lucasfuente 🌟 
Encontrá la receta de esta delicia en el link de nuestra biografía o en apunto.uy 💫
  • PONELE DULCE DE LECHE A ESTE DÍA 🌧
¿Nos crees si te decimos que no tienen gluten? 🤭
Gracias @daniguasco por enseñarnos esta receta 👇
Encontrala en apunto.uy o en el link de nuestra biografía e historia.
  • Nos despertamos con ganas de scones 🤪... Entramos a apunto.uy y encontramos esta receta de SCONES DE MIEL Y PASAS DE UVA de @donainesdt 🤤🤩
  • ¿Alguna vez probaste #Ratatouille? Ana Laura de @gourmetmarti te enseña a prepararlo en tu casa y compartirlo con quién más te guste 😊
Encontrá la receta en apunto.uy o el link de nuestra biografía.
  • ¿Te van unas galletitas de yogur y semillas de sésamo con el mate de hoy a la tarde? 😊
¡A nosotros sí! Por eso te compartimos la receta de @donainesdt en el link de nuestra biografía o en www.apunto.uy
  • Se vino el frío y no hay nada más lindo que una sopita de Papa y puerro 🤤 
Recomendación: ponerle mucho queso arriba.
Receta @gourmetmarti 🙌
Encontrala en el link de nuestro perfil o en historias.
  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.

Seguinos!