BBVA El País 100 años
Bondiola braseada con papas, boniatos y duraznos al tomillo y miel

Ingredientes:

  • 1 bondiola de 3k
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cdas de mostaza dijon
  • 3 cdas de miel

Preparación: 

  1. Marinar la Bondiola de cerdo con todos los ingredientes desde la noche anterior.
  2. Luego taparla con aluminio y llevarla a horno precalentado a 160 por 2 hs, sacar el aluminio y dejarla 1 hs más.

Ingredientes para la guarnición:

  • 5 papas
  • 4 boniatos zanahoria medianos
  • 1k de durazno
  • Sal y pimienta a gusto
  • Tomillo y miel

Preparación:

  1. Cortar las papas y boniatos en cuartos y colocarlos en una fuente para horno.
  2. Rociarlos con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y tomillo.
  3. Hornear a 180 aprox. 45minutos.

Para los duraznos:

  1. Cortar los duraznos por la mitad y sacarles el carozo.
  2. Colocarlos en una fuente para horno,condimentarlos con sal,pimienta y miel a gusto.
  3. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno 1hs a 160

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!