BBVA El País 100 años
Ratatouille

Ingredientes para la base:

  • 500 g de berenjenas
  • 500 g de zucchini
  • 1k de tomates
  • Sal y pimienta a gusto

    Ingredientes para la salsa:

  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Las puntas de las verduras ( tomate , zucchini y berenjenas )
  • Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 250 de caldo de verduras

Preparación: 

  • Precalentar el horno
  • Cortar las verduras unos 3 cm de espesor y reservar.

Para la salsa:

  • En una sartén, saltear en una pizca de sal la cebolla y el ajo.
  • Agregar las verduras cortadas y la hoja de laurel y saltearlas un poco más.
  • Agregar el caldo y dejar reducir.
  • Procesar y rectificar los condimentos.
  • Reservar.
  • En una fuente colocar en la base la salsa y por encima formar una patron con las verduras ( berenjena,zucchini, tomate ) en forma de espiral hasta completar la fuente.
  • Salpimentar y agregar ac de oliva en hilo.
  • Llevar a horno bajo 160-170 por 1 hora.

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!