BBVA El País 100 años
Ratatouille

Ingredientes para la base:

  • 500 g de berenjenas
  • 500 g de zucchini
  • 1k de tomates
  • Sal y pimienta a gusto

    Ingredientes para la salsa:

  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Las puntas de las verduras ( tomate , zucchini y berenjenas )
  • Sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 250 de caldo de verduras

Preparación: 

  • Precalentar el horno
  • Cortar las verduras unos 3 cm de espesor y reservar.

Para la salsa:

  • En una sartén, saltear en una pizca de sal la cebolla y el ajo.
  • Agregar las verduras cortadas y la hoja de laurel y saltearlas un poco más.
  • Agregar el caldo y dejar reducir.
  • Procesar y rectificar los condimentos.
  • Reservar.
  • En una fuente colocar en la base la salsa y por encima formar una patron con las verduras ( berenjena,zucchini, tomate ) en forma de espiral hasta completar la fuente.
  • Salpimentar y agregar ac de oliva en hilo.
  • Llevar a horno bajo 160-170 por 1 hora.

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Al mal tiempo, 🍪cookies con chips de chocolate🍪 by @lucasfuente 🌟 
Encontrá la receta de esta delicia en el link de nuestra biografía o en apunto.uy 💫
  • PONELE DULCE DE LECHE A ESTE DÍA 🌧
¿Nos crees si te decimos que no tienen gluten? 🤭
Gracias @daniguasco por enseñarnos esta receta 👇
Encontrala en apunto.uy o en el link de nuestra biografía e historia.
  • Nos despertamos con ganas de scones 🤪... Entramos a apunto.uy y encontramos esta receta de SCONES DE MIEL Y PASAS DE UVA de @donainesdt 🤤🤩
  • ¿Alguna vez probaste #Ratatouille? Ana Laura de @gourmetmarti te enseña a prepararlo en tu casa y compartirlo con quién más te guste 😊
Encontrá la receta en apunto.uy o el link de nuestra biografía.
  • ¿Te van unas galletitas de yogur y semillas de sésamo con el mate de hoy a la tarde? 😊
¡A nosotros sí! Por eso te compartimos la receta de @donainesdt en el link de nuestra biografía o en www.apunto.uy
  • Se vino el frío y no hay nada más lindo que una sopita de Papa y puerro 🤤 
Recomendación: ponerle mucho queso arriba.
Receta @gourmetmarti 🙌
Encontrala en el link de nuestro perfil o en historias.
  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.

Seguinos!