BBVA El País 100 años
Lengua a la Vinagreta

Ingredientes para la lengua:

  • Aceite c/n
  •  1 lengua vacuna
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Tomillo c/n
  • Laurel c/n
  • 80 cc de vino blanco

Preparación: 

  • En una olla colocar una cucharada de aceite.
  • Una vez caliente agregar la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en trozos y dorar.
  • Agregar el vino blanco y revolver.
  • Agregar la lengua, las hierbas y cubrir con agua fría.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego medio hasta que la lengua esté tierna.
  • Luego de cocida dejarla guardada en un recipiente hasta el otro día en la heladera.
  • Al día siguiente pelarla y cortarla en rodajas finas.

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3 Comentarios

  • DIONISIO dice:

    Felicito a Hugo Soca por el programa DE LA TIERRA AL PLATO.

  • Walter dice:

    jua jua jua … sólo publicas los comentarios que te son beneficiosos, pero si el comentario es crítico como el que te mandé diciéndo respetuosamente que esta receta no refleja lo que es un verdadero ceviche no lo publicas… eres poco profesional… seguro que cuando juegas al solitario te haces trampa…

  • Angel dice:

    Y la receta de la vinagreta? Quisiera ver cómo la hace el Sr. Soca. Creo que puede ser original e interesante.

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