BBVA El País 100 años
Lengua a la Vinagreta

Ingredientes para la lengua:

  • Aceite c/n
  •  1 lengua vacuna
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Tomillo c/n
  • Laurel c/n
  • 80 cc de vino blanco

Preparación: 

  • En una olla colocar una cucharada de aceite.
  • Una vez caliente agregar la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en trozos y dorar.
  • Agregar el vino blanco y revolver.
  • Agregar la lengua, las hierbas y cubrir con agua fría.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego medio hasta que la lengua esté tierna.
  • Luego de cocida dejarla guardada en un recipiente hasta el otro día en la heladera.
  • Al día siguiente pelarla y cortarla en rodajas finas.

COMPARTIR

3 Comentarios

  • DIONISIO dice:

    Felicito a Hugo Soca por el programa DE LA TIERRA AL PLATO.

  • Walter dice:

    jua jua jua … sólo publicas los comentarios que te son beneficiosos, pero si el comentario es crítico como el que te mandé diciéndo respetuosamente que esta receta no refleja lo que es un verdadero ceviche no lo publicas… eres poco profesional… seguro que cuando juegas al solitario te haces trampa…

  • Angel dice:

    Y la receta de la vinagreta? Quisiera ver cómo la hace el Sr. Soca. Creo que puede ser original e interesante.

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!