BBVA El País 100 años
Lengua a la Vinagreta

Ingredientes para la lengua:

  • Aceite c/n
  •  1 lengua vacuna
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Tomillo c/n
  • Laurel c/n
  • 80 cc de vino blanco

Preparación: 

  • En una olla colocar una cucharada de aceite.
  • Una vez caliente agregar la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en trozos y dorar.
  • Agregar el vino blanco y revolver.
  • Agregar la lengua, las hierbas y cubrir con agua fría.
  • Tapar la olla y cocinar a fuego medio hasta que la lengua esté tierna.
  • Luego de cocida dejarla guardada en un recipiente hasta el otro día en la heladera.
  • Al día siguiente pelarla y cortarla en rodajas finas.

COMPARTIR

3 Comentarios

  • DIONISIO dice:

    Felicito a Hugo Soca por el programa DE LA TIERRA AL PLATO.

  • Walter dice:

    jua jua jua … sólo publicas los comentarios que te son beneficiosos, pero si el comentario es crítico como el que te mandé diciéndo respetuosamente que esta receta no refleja lo que es un verdadero ceviche no lo publicas… eres poco profesional… seguro que cuando juegas al solitario te haces trampa…

  • Angel dice:

    Y la receta de la vinagreta? Quisiera ver cómo la hace el Sr. Soca. Creo que puede ser original e interesante.

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.
  • ¡La receta que estabas esperando llegó! 🙀Lengua a la vinagreta por @hugosoca 🙌😉
👉Aprendé a hacerla en el link de nuestra biografía o entrando a apunto.uy
  • Este pan de maíz es lo mejor que vas a probar 🌽 🥖💛
Como siempre @donainesdt nos alegra los días 🐷 
Encontrá la receta en apunto.uy o en el link que aparece en nuestra biografía.
  • Si hay algo que @cookvanoyen sabe hacer es tentarnos con sus platos 🙄 Y esta no va a ser la excepción a la regla... Así que tentate con estas MILANESAS DE POLLO CON PURÉ.
👉Encontrá la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Qué sería de esta torta de frutos rojos si no existieran las tardes frías como la de hoy? 🥶 🤤 🐷 
Encontrá la receta de @donainesdt en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Porque cuando esta gris el día, nos dan ganas de comer 🐷😋🤷‍♀ ¿Te pasa? 
Si la respuesta es sí, te recomendamos esta 👉Tarta de cebollas caramelizadas y queso brie👈 por Ana Laura de @gourmetmarti 
Leé la receta en el link de nuestra biografía o en apunto.uy
  • Buen día 😏 Sabemos que esta foto te va a dejar 🤯. Así que solo te decimos que podés aprender a hacer las Medialunas de @ateliercataleya en www.apunto.uy o en el link de nuestra biografía.

Seguinos!