BBVA El País 100 años

Pasos:

  1. Plantar la huerta con hierbas aromáticas
  2. Cortes de la planta
  3. Riego

 

  1. Para armar la huerta necesitamos previamente una mesa de cultivo o huerta donde plantar, tierra abonada rica de nutrientes y herramientas de trabajo.
    Podemos plantar las hierbas aromáticas de semilla, almácigos o desde maceta. Colocamos 3⁄4 parte de tierra en la mesa de cultivo y hacemos agujeros del tamaño de la macetas a plantar. Desmoldamos la maceta sin mover las raíces de la planta y tapamos con tierra hasta completar.
    En el video plantamos desde maceta, albahaca morada, orégano, perejil, mostaza, tomillo y romero. Esto hace que el crecimiento sea más dócil, la raíz se compacta con la tierra y la planta está madura para poder cortar sus hojas.
    De almácigos usamos 4 cubos para plantar ciboulette y el perejil crespo en maceta biodegradable se planta directamente en la tierra.
  2. ¿Cómo cortamos?
    Recortarmos las hojas que están en la periferia o puntas. Tenemos que tener cuidado con el centro de la planta donde nacerán nuevos brotes, de no cortarlos.
    En el caso de la mostaza se desprende la hoja entera hacia abajo como las hojas de lechuga. El ciboulette podemos irlo cortando las puntas necesarias para el uso.
    Hacer recortes en la planta con frecuencia para que se mantenga y siga creciendo.
  3. El riego es la parte más importante siempre que plantamos para que se adapte la planta en la tierra y logre integrarse. Necesitamos que la tierra conserve humedad, por lo que vamos a regarla cuando pidan y la tierra este seca.

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!