BBVA El País 100 años

Ingredientes: 

  • 1 kg de papas
  • 10 gr de sal
  • 3 cdas de perejil bien picado
  • 75 gr de queso rallado
  • 3 huevos
  • 400 gr de queso muzarella o dambo
  • Pan rallado (cantidad necesaria)
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación: 

  • Cortar la muzzarella en cuadrados y condimentarla con el tomillo, la pimienta, la nuez moscada y aceite de oliva. Reservar.
  • Lavar, pelar las papas, cortarlas en cuatro y hervirlas.
  • Cocinar hasta que estén blandas.
  • Colarlas y pisarlas con el pisa puré o puretera.
  • Mezclar con el perejil, el queso rallado y condimentar.
  • Con la ayuda de una cuchara tomar una porción y hacer una forma cilíndrica con la mano.
  • En el centro, introducir un cubo de la muzarella o  queso dambo.
  • Sellar con el pan rallado, luego pasarlas por el huevo (en un bol previamente batidos a mano) y nuevamente por el pan rallado.
  • Dejarlas en la heladera por un mínimo de 4 horas.
  • Calentar el aceite, freírlas y colocarlas en papel absorbente.
  • Tip: si preferís, podés cocinarlas al horno. 

COMPARTIR

5 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌
  • ¡Hola! ¿Están con hambre? Mala nuestra ✋ Solo queríamos contarles que en @lapasionariacocina encuentran nuestro recomendado: Chivito con boniatos🤤 
Entra a la nota en apunto.uy y conocé más sobre este maravilloso lugar 😍

Seguinos!