BBVA El País 100 años
Torta Rogel de chocolate

 

Ingredientes Masa:

  • 800 gramos de harina 0000
  • 200 gramos de cacao amargo
  • 12 yemas
  • 2 huevos
  • 200 gramos de manteca pomada
  • 200 ml de agua

Preparación: 

  • Mezclamos todos los ingredientes y amasamos unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y suave, dejamos descansar 1 hora a temperatura ambiente.
  • Estiramos la masa en 15 discos de aproximadamente 25 cm de diámetro.
  • Pinchamos los discos y horneamos a 200 grados entre 8 y 10 minutos.

Ingredientes Merengue:

  • 200 gramos de claras
  • 400 gramos de azúcar

Preparación:

  • Calentamos las claras junto con el azúcar a baño María hasta que los cristales de azúcar se hayan disuelto.
  • Pasamos a la batidora y batimos a velocidad máxima hasta obtener picos firmes.

 

Ingredientes relleno:

  • Dulce de leche cantidad necesaria

Preparación relleno:

  • Rellenamos los discos entre capa y capa con dulce de leche y cubrimos la última tapa con el merengue.

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  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
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Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
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Se nos hace agua la boca 🤤
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