BBVA El País 100 años
Hamburguesas de lentejas y espinaca

Ingredientes:

8 a 10 unidades

  • 1 ½ taza de lentejas
  • 1 atado de espinaca
  • ½ cebolla
  • ½ morrón
  • 3 cdas queso rallado
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cta de aceite
  • Sal
  • Perejil
  • 1 taza Pan rallado

Preparación:

  • Lavar la espinaca, sacarle los tallos, cocinarla, escurrirla y picarla.
  • Cocinar la lenteja hasta ablandar, luego colarlas y pisar con un tenedor hasta puretear.
  • Picar la cebolla, el morrón y el ajo luego sudarlo todo en aceite.
  • Mezclar las lentejas, los vegetales sudados, la espinaca cocida, los 2 huevos y el queso rallado.
  • Armar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado, huevo batido y pan rallado nuevamente.
  • Llevar a horno moderado hasta dorar.

Probalas al pan, con ensalada, con arroz o puré.

 

COMPARTIR

27 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Porque no queríamos dejar a los más peques sin receta, @diegoruete trae HUEVITOS DE BANANA Y COCO para toda la familia 💜🍫🐰
Encontrá la receta completa en www.apunto.uy
  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌

Seguinos!