BBVA El País 100 años

Ingredientes:

  • ½ kg de harina
  • 15 grs de levadura
  • 1 cdta de azúcar
  • ¼ atado de espinaca (limpia pero con los tallos)
  • 1 chorrito de aceite
  • 1/2 cda de sal fina
  • 1 tazas de agua tibia (aprox)
  • Queso rallado (opcional)

 

Preparación:

  • Colocar en una licuadora la levadura, el azúcar y una parte del agua tibia. Dejar reposar un momento y agregar la espinaca.
  • Prender la licuadora y procesar hasta que quede un líquido homogéneo.  Agregar el resto del agua
  • Mientas, en un bowl, colocar toda la harina mezclada con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar el líquido. Mezclar bien con una espátula y luego pasar al amasado a mano.
  • Agregar queso rallado. Amasarla un buen rato. Dejar reposar en lugar tibio, tapada con un paño, hasta que duplique su volumen.
  • Cortar la masa en bollitos del tamaño deseado y estirar como serpientes.
  • Hornear, en horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 15 minutos o hasta dorar.

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!