BBVA El País 100 años

Ingredientes masa:

  • 320gs de harina
  • 13 cdas de aceite de girasol
  • 13 cdas de agua
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Se mezclan el aceite, agua, sal y pimienta.
  • Se agrega la harina hasta formar una masa.
  • Estirarla y forrar un molde de 25 cm.
  • Reservar.

Ingredientes relleno:

  • 60 gr de panceta
  • 700 gs de puerro cortado en rodajas
  • 50 grs de parmesano
  • 5 huevos
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Saltar la panceta, luego agregar el puerro hasta transparentar.
  • Salpimentar a gusto (no agregar mucha sal ya que lleva parmesano).
  • Dejar enfriar.
  • Pasar el relleno a un recipiente y agregar los 5 huevos y el parmesano.
  • Mezclar y volcarlo a la masa.
  • Hornear a 180 durante 40 min aproximadamente.

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¡Listo! 🥐🥐🥐 Ahora podés hacerlas con tus propias manos y comer toooodas las que quieras 🤤 @ateliercataleya 
Encontra la RECETA completa en nuestra biografía.
  • ¡Este Flan de Coco esta para chuparse los dedos! 🍮 Excelente postre para acompañar con dulce de leche 😉
RECETA en nuestra biografía.
  • Este manjar de frutos rojos seguro es lo mejor que viste en el día... Ya tenés la receta en nuestra Biografía. Te toca a vos ahora ;) @donainesdt
  • ¡Alfajorcitos para todo el mundo! 😋 Además de ser una delicia, no tienen gluten. @daniguasco sí nos entiende 🙌 
RECETA en bio.
  • Un viernes para ponernos creativos ¿Que decís?
Ñoquis “mal hechos” por @hugosoca 😋
RECETA en bio.
  • Oh 👀😲 ¿Algo más rico? Gracias @ateliercataleya por enseñarnos a hacer la Focaccia con más pinta 🤤
RECETA COMPLETA EN BIO.
  • Con @diegoruete los más chiquitos de la casa se van a convertir en grandes chefs 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳
  • ¿Sabías cómo hacer una Pavlova? 😱 Te aseguramos que no es tan difícil como parece 🙌 Y sí, es tan rica como se ve 🤤 
@lucasfuente

Seguinos!