BBVA El País 100 años

Ingredientes:

  • 1/2 atado de espinaca
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 papas
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 lt de agua
  • Sal
  • Pimienta

 

Procedimiento:

  • Cortar las verduras y dorarlas en una olla con un fondito de aceite junto al laurel.
  • Dejar cocinar unos minutos antes de agregar el agua.
  • Cocinar durante 15-20 min.
  • Retirar el laurel, agregar sal y pimienta a gusto.
  • Procesar con mixer o licuadora.

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¡Listo! 🥐🥐🥐 Ahora podés hacerlas con tus propias manos y comer toooodas las que quieras 🤤 @ateliercataleya 
Encontra la RECETA completa en nuestra biografía.
  • ¡Este Flan de Coco esta para chuparse los dedos! 🍮 Excelente postre para acompañar con dulce de leche 😉
RECETA en nuestra biografía.
  • Este manjar de frutos rojos seguro es lo mejor que viste en el día... Ya tenés la receta en nuestra Biografía. Te toca a vos ahora ;) @donainesdt
  • ¡Alfajorcitos para todo el mundo! 😋 Además de ser una delicia, no tienen gluten. @daniguasco sí nos entiende 🙌 
RECETA en bio.
  • Un viernes para ponernos creativos ¿Que decís?
Ñoquis “mal hechos” por @hugosoca 😋
RECETA en bio.
  • Oh 👀😲 ¿Algo más rico? Gracias @ateliercataleya por enseñarnos a hacer la Focaccia con más pinta 🤤
RECETA COMPLETA EN BIO.
  • Con @diegoruete los más chiquitos de la casa se van a convertir en grandes chefs 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳
  • ¿Sabías cómo hacer una Pavlova? 😱 Te aseguramos que no es tan difícil como parece 🙌 Y sí, es tan rica como se ve 🤤 
@lucasfuente

Seguinos!