BBVA El País 100 años
Pavlova de chocolate

Ingredientes para la Pavlova:

  • 6 claras
  • 400 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao amargo

    Ingredientes para la crema:

  • 250 gramos de crema de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • Frambuesas frescas o congeladas: 200 gramos

    Preparación:

  • Batimos las claras hasta espumar, una vez que hayan crecido bien incorporamos el azúcar en forma de lluvia.
  • Seguimos batiendo hasta formar picos sostenidos.
  • Incorporamos el cacao previamente tamizado al merengue y le damos de 2 a 5 vueltas en la batidora.
  • Retiramos la mezcla y la colocamos en una placa con papel antihaderente, con ayuda de una cuchara le damos forma de “nido”
  • Horneamos a 125 grados durante 60 minutos.
  • Debemos dejarla enfriar antes de quitarla de la placa.
  • Para la crema unimos las dos preparaciones y batimos a punto chantillí.
  • Montaje: Rellenamos el merengue con la crema y cubrimos con las frambuesas.

 

 

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌
  • ¡Hola! ¿Están con hambre? Mala nuestra ✋ Solo queríamos contarles que en @lapasionariacocina encuentran nuestro recomendado: Chivito con boniatos🤤 
Entra a la nota en apunto.uy y conocé más sobre este maravilloso lugar 😍

Seguinos!