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Budín de chocolate y mandarinas

Ingredientes:

  • 180 gramos de harina 0000
  • 125 gramos de manteca pomada
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 2 huevos
  • 25 gramos de miel
  • 10 gramos de polvo de hornear
  • 50 gramos de crema de leche
  • 120 gramos de chocolate amargo
  • Ralladura de 1 mandarina

    Preparación:

  • Fundir el chocolate junto con la crema a baño María hasta formar una “ganache”, dejar atemperar.
  • Batir a blanco la manteca con el azúcar impalpable, agregar la miel y volver a batir, incorporar el huevo, la ralladura de mandarinas y mezclar hasta integrar.
  • Agregar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, mezclar.
  • Por último la crema de chocolate y batir hasta formar una mezcla homogénea.
  • Colocar en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
  • Hornear a 175 grados durante 35/40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
  • Espolvorear con azúcar impalpable.
  • Servir frío.

    

 

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