BBVA El País 100 años
Black cookies

Ingredientes:

-180 gramos de harina 0000
-45 gramos de cacao amargo (no cocoa)
-150 gramos de azúcar rubio
-175 gramos de manteca pomada
-110 gramos de chispas de chocolate
-1 huevo
-2 gramos de polvo de hornear
-1 cda de esencia de vainilla

Procedimiento:
-Batir la manteca pomada junto con el azúcar a blanco.

-Incorporar el huevo y volver a mezclar.

-Agregar la vainilla y luego la harina, el polvo de hornear y el cacao previamente tamizados. Unir sin amasar demasiado, colocar las chispas de chocolate y mezclar.
-Tomar una cucharada de la masa, formar una bola y colocarla en una placa con papel antihaderente.

-Presionar para que quede bien fina.

-Hornear a 200 grados, 10 minutos aproximadamente o hasta que se haya dorado la base.

-Dejar enfriar antes de retirarlas de la placa.

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!