BBVA El País 100 años
Las miniaturas de pescado más ricas que vas a probar por Danny Sadi

Miniaturas de pescado en masa tempura

Ingredientes:
-300 grs pescado fresco (a elección)
-1 huevo
-1 taza de harina de trigo
-280 ml agua con gas fría
-1 Lt. Aceite para freír
-Sal a gusto
-Pimienta a gusto

Preparación:

-En un vaso grande, batir el huevo ligeramente y añadir el agua suficiente para completar el vaso.

-Agregar la sal y pimienta.

 

-Colocar el líquido en un bol mediano y añadir la harina.                                                                                                                                                                                               -Inmediatamente, batir con unos palitos, un tenedor o un batidor.

                     -En una sartén grande y profunda calentar el aceite a 170/180 grados.
-Cortar el pescado en cubos.

 
-Sumergir cada cubo de pescado en la masa del rebozado, levantar y escurrirlo ligeramente para sacar el exceso de masa.                                                                           -Con mucho cuidado añadir el pescado rebozado al aceite caliente ( Este proceso no debería llevar más de unos segundos).                                                                       -Freir todos los cubos de pescado del mismo modo hasta que estén ligeramente dorados y crujientes por fuera.

 

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