BBVA El País 100 años
Las miniaturas de pescado más ricas que vas a probar por Danny Sadi

Miniaturas de pescado en masa tempura

Ingredientes:
-300 grs pescado fresco (a elección)
-1 huevo
-1 taza de harina de trigo
-280 ml agua con gas fría
-1 Lt. Aceite para freír
-Sal a gusto
-Pimienta a gusto

Preparación:

-En un vaso grande, batir el huevo ligeramente y añadir el agua suficiente para completar el vaso.

-Agregar la sal y pimienta.

 

-Colocar el líquido en un bol mediano y añadir la harina.                                                                                                                                                                                               -Inmediatamente, batir con unos palitos, un tenedor o un batidor.

                     -En una sartén grande y profunda calentar el aceite a 170/180 grados.
-Cortar el pescado en cubos.

 
-Sumergir cada cubo de pescado en la masa del rebozado, levantar y escurrirlo ligeramente para sacar el exceso de masa.                                                                           -Con mucho cuidado añadir el pescado rebozado al aceite caliente ( Este proceso no debería llevar más de unos segundos).                                                                       -Freir todos los cubos de pescado del mismo modo hasta que estén ligeramente dorados y crujientes por fuera.

 

COMPARTIR

2 Comentarios

Responder a GLORIA TECHEIRA Cancelar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¡Que delicia! Ahora podés hacerlas con tus propias manos y comer toooodas las que quieras 😍🥐 @ateliercataleya 
RECETA en bio.
  • 👉Conocé el paso a paso para hacer el verdadero ARROZ PARA SUSHI por @sushitrue_bydannysadi 🍚
PASO A PASO en biografía.
  • Viene el calorcito y nos enamoramos de las ensaladas 😍 Por suerte Ana Laura Zerpa nos comparte las mejores recetas 🤩 @gourmetmarti 
RECETA EN BÍO. .
#cocinauruguaya #cocinadeautor
  • Estamos seguros que siempre quisiste saber cómo hacer una Focaccia... ¡Acá te mostramos! 🤩 @montevideomealsurfing . 
RECETA en Bio.
  • Rico y sano ¡Si existe! 😋 Probá estas galletitas de avena SIN azúcar de @virginianatero 💛
RECETA en BIO.
  • Lunes c r e a t i v o 🙌 ¿Con ganas de comer algo diferente? Probá esta tostada de focaccia con huevo batido y queso a la plancha 🤤 @montevideomealsurfing 💛
RECETA en BIO.
  • Hoy @hugosoca nos comparte este Crocante de manzana🍎 Ideal para tardes como esta 😋 RECETA en bio.
  • Mmmm... ¡Que deli! 😋 ¿Lo mejor de todo? La podés hacer con los más peques 👧🏻🧒🏼
⚠️Encontra la receta de @diegoruete en el link de nuestra biografía⚠️

Seguinos!