BBVA El País 100 años
Ensalada tibia de cebada, calabazas caramelizadas y chauchas

Ingredientes: (Rinde 4 porciones)

-750 gr de calabaza, cortada en rodajas

-2 cdas de miel

-2 cdas de aceto balsámico

-Sal y pimienta a gusto

-300 grs de cebada, lavada

-4 ½ taza de agua

-250 grs de chauchas, lavadas y blanqueadas

-Perejil

 

Ingredientes para el aderezo:

-2 cdas de aceite de oliva

-4 cdas de aceto balsámico

-1 cda de jugo de limón

 

Preparación ensalada:

-Precalentar el horno a 200 grados.

-Colocar la calabaza en una asadera para horno y forrada con papel manteca.

-Mezclar la miel, el aceto balsámico, la sal y la pimienta. Y pincelar las calabazas.

-Cocinarlas hasta que estén doradas (entre 20 a 30 minutos aproximadamente).

-Por otro lado, en una olla con el agua, agregar la cebada y cocer 15 minutos o hasta que este blanda.

-Escurrir.

-Mezclar todos los ingredientes.

-En un bowl poner la calabaza, la cebada, las chauchas y el perejil, condimentar con el aderezo casero y mezclar.

 

 

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!