BBVA El País 100 años

Cuando comenzamos a vender chocolate caliente en “Volveras A Mi” nos desafiamos a tener el mejor chocolate de la ciudad, espeso como el de “antes”, hecho con puro chocolate, y con ingredientes que nos llenen de recuerdos además de calentarnos el cuerpo y el alma.

Es más simple de hacer de lo que creemos, un chocolate caliente que quedará en la memoria de todos… 🙂

Ingredientes: (Rinde de 4 a 6 porciones)

-1 litro de leche

-120 gramos de azucar

-120 gramos de chocolate 70% cacao

-90 gramos de cacao amargo (no cocoa)

-2 gramos de jengibre en polvo

-2 gramos de canela en polvo

-2 gramos de cardamomo en polvo

-8 gramos de almidón de maíz

-Ralladura de 2 naranjas

Preparación:

-Colocar la leche en una cacerola y agregar el resto de los ingredientes, en este caso, el orden de los ingredientes no afecta al producto.

-Cocinar a fuego medio revolviendo continuamente cuidando que no se pegue la base de la olla.

-Una vez que haya espesado, cocinar por 2 minutos mas y servir.

COMPARTIR

2 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Y nuestra tarde esta para este croissant 🥐🤤 Las chicas de @ateliercataleya nos lo prepararon con queso de hierbas, jamón crudo y rúcula 🌱
Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
*Acá te dejamos la ensalada fría de lentejas.
  • Estos son los ingredientes de un plato espectacular que hizo @montevideomealsurfing... 🙌🤪🤩 ¿Te acordas cuál es?
Tenés la receta acá >> https://bit.ly/2FPIL2B
  • A este día gris, todo el color 🥕🥬
Nuestro amigo @cookvanoyen nos acompaña con esta receta de ESPIRALES DE ESPINACA 🤪
Receta >> https://bit.ly/2XSqeYn
  • Porque la perfección existe y la descripción gráfica es este Brownie sin gluten por @daniguasco 🍫🔥
Encontrá la receta completa en apunto.uy
  • Y hablando de la perfección, acá esta su descripción gráfica número 2: 🤤😬 🔥 Panqueques de cacao y dulce de leche 🔥Nuestro amigo argentino @cookvanoyen nos enseña a hacerlos.
Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🎭 Carnaval está cerca y ¿ qué mejor que disfrutar de ese fin de semana largo acompañad@ de este budín de cacao por @lucasfuente ? 
Se nos hace agua la boca 🤤
Encontrá la receta en apunto.uy
  • La última parada en la recorrida con @hugosoca fue 🔥La cantina del vigía 🔥Nuestros amigos chefs trabajan todos sus platos a base de fuegos en hornos a leña.
Su clásico: provolone inflado.

Seguinos!