BBVA El País 100 años

Ingredientes:

-100 grs de margarina light

-3/4 de taza de edulcorante granulado

-1 yema de huevo

-1 huevo

-1 1/4 tazas de fécula de maíz

-1/2 taza de harina

-1 cta vainilla o ralladura de limón

-1 cucharadita de polvo de hornear

-250 grs de dulce de leche sin azúcar

 

Preparación:

-Mezclar bien la margarina con el edulcorante hasta que quede cremoso.

-Agregar la yema y el huevo y la, siempre batiendo.

-Tamizar juntos la fécula de maíz, la harina y el polvo de hornear y agregar a la preparación anterior.

-Amazar ligeramente sobre una tabla enharinada hasta que la masa quede lisa.

-Dejar descansar 15 minutos aproximadamente.

-Estirar de 1/2 cm de espesor y cortar con un cortapastas redondo (o vaso).

-Colocar sobre una placa de horno enmantecada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos, no dejándolos tomar  mucho color.

-Una vez fríos se unen de a dos con dulce de leche.

 

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Porque no queríamos dejar a los más peques sin receta, @diegoruete trae HUEVITOS DE BANANA Y COCO para toda la familia 💜🍫🐰
Encontrá la receta completa en www.apunto.uy
  • Y es que si pensamos en Las Pascuas no podemos evitar pensar en 🥚 y 🍫🤤
@lucasfuente nos trae una receta para que deleites a todos tus invitados en estas pascuas 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Un clásico pero con un toque especial 😱 ROSCA DE PASCUAS DE GUAYABOS 😱
¿De quién es la receta? De @laurarosano72 💜
Encontrala en apunto.uy .
.
.
.
Foto: Martin Rodriguez
  • Hoy compartimos la receta de la ROSCA DE PASCUAS más rica que vas a probar en tu vida 🤪 (Si, en serio).
Por las genias de @ateliercataleya 🤩
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Cada vez estamos más cerca de las Pascuas 🍫🐰🐷
Esta vez les compartimos un clásico pero con un relleno que te va a volar la cabeza 🤯
HUEVO DE PASCUA RELLENO DE BRIGADEIRO, DULCE DE LECHE Y COOKIES 🤩
La receta de @lucasfuente la encontrás en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Un menú para el viernes santo? 🥘 CAZUELA DE BACALAO 🥘 por la genia de Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 
Ella sí sabe cómo sorprendernos 😍
Encontrá esta increíble receta en apunto.uy
  • 👩🏻‍🍳 Si te gustan los espárragos o tenés ganas de probarlos, esta receta de Espárragos blancos es lo que estabas necesitando 👩🏻‍🍳 Pd: @montevideomealsurfing ya te extrañamos 😭💛
Leé la receta en apunto.uy
  • También visitamos @futurorefuerzos y nos ENAMORAMOS del refuerzo vegetariano 😍 Ah... ¡Y si podés, también probá el de pescado! 
Entrando en apunto.uy encontrás una nota donde te contamos muchas cosas de nuestros amigos de Futuro 🙌

Seguinos!