BBVA El País 100 años

Ingredientes:

-100 grs de margarina light

-3/4 de taza de edulcorante granulado

-1 yema de huevo

-1 huevo

-1 1/4 tazas de fécula de maíz

-1/2 taza de harina

-1 cta vainilla o ralladura de limón

-1 cucharadita de polvo de hornear

-250 grs de dulce de leche sin azúcar

 

Preparación:

-Mezclar bien la margarina con el edulcorante hasta que quede cremoso.

-Agregar la yema y el huevo y la, siempre batiendo.

-Tamizar juntos la fécula de maíz, la harina y el polvo de hornear y agregar a la preparación anterior.

-Amazar ligeramente sobre una tabla enharinada hasta que la masa quede lisa.

-Dejar descansar 15 minutos aproximadamente.

-Estirar de 1/2 cm de espesor y cortar con un cortapastas redondo (o vaso).

-Colocar sobre una placa de horno enmantecada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos, no dejándolos tomar  mucho color.

-Una vez fríos se unen de a dos con dulce de leche.

 

COMPARTIR

2 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • 👉Conocé el paso a paso para hacer el verdadero ARROZ PARA SUSHI por @sushitrue_bydannysadi 🍚
PASO A PASO en biografía.
  • Viene el calorcito y nos enamoramos de las ensaladas 😍 Por suerte Ana Laura Zerpa nos comparte las mejores recetas 🤩 @gourmetmarti 
RECETA EN BÍO. .
#cocinauruguaya #cocinadeautor
  • Estamos seguros que siempre quisiste saber cómo hacer una Focaccia... ¡Acá te mostramos! 🤩 @montevideomealsurfing . 
RECETA en Bio.
  • Rico y sano ¡Si existe! 😋 Probá estas galletitas de avena SIN azúcar de @virginianatero 💛
RECETA en BIO.
  • Lunes c r e a t i v o 🙌 ¿Con ganas de comer algo diferente? Probá esta tostada de focaccia con huevo batido y queso a la plancha 🤤 @montevideomealsurfing 💛
RECETA en BIO.
  • Hoy @hugosoca nos comparte este Crocante de manzana🍎 Ideal para tardes como esta 😋 RECETA en bio.
  • Mmmm... ¡Que deli! 😋 ¿Lo mejor de todo? La podés hacer con los más peques 👧🏻🧒🏼
⚠️Encontra la receta de @diegoruete en el link de nuestra biografía⚠️
  • ⚠️¿Y si te decimos que todavía estas a tiempo de preparar esta sopa y enamorarte de la receta de Ana Laura Zerpa? 😍😋🍵 @gourmetmarti

Seguinos!