BBVA El País 100 años

Ingredientes:

-100 grs de margarina light

-3/4 de taza de edulcorante granulado

-1 yema de huevo

-1 huevo

-1 1/4 tazas de fécula de maíz

-1/2 taza de harina

-1 cta vainilla o ralladura de limón

-1 cucharadita de polvo de hornear

-250 grs de dulce de leche sin azúcar

 

Preparación:

-Mezclar bien la margarina con el edulcorante hasta que quede cremoso.

-Agregar la yema y el huevo y la, siempre batiendo.

-Tamizar juntos la fécula de maíz, la harina y el polvo de hornear y agregar a la preparación anterior.

-Amazar ligeramente sobre una tabla enharinada hasta que la masa quede lisa.

-Dejar descansar 15 minutos aproximadamente.

-Estirar de 1/2 cm de espesor y cortar con un cortapastas redondo (o vaso).

-Colocar sobre una placa de horno enmantecada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos, no dejándolos tomar  mucho color.

-Una vez fríos se unen de a dos con dulce de leche.

 

COMPARTIR

3 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!