BBVA El País 100 años
Las riquísimas milanesas de berenjena de Hugo Soca

Ingredientes:

  • 2 berenjenas cortadas a lo largo o en rodajas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina cantidad necesaria
  • 4 huevos
  • Tomillo hojas
  • Perjil picado 1 cdita
  • Pan rallado cantidad necesaria

Preparación:

  • Condimentar las berenjenas.
  • Mezclar los huevos con la hierbas.
  • Pasar las berenjenas por harina, huevo, pan rallado.
  • Colocar en una bandeja aceitada y llevar a horno precalentado.
  • Dorar de ambos lados.

Podes acompañarlas de ensalada, arroz, puré o incluso comerlas dentro de un sándwich 🙂

 

 

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12 Comentarios

  • Rosalba cabrera dice:

    Me encantó, gracias por compartir tan riquísima milanesa

    • ivonne dutra dice:

      HACE ANOS QUE LAS HAGO TAMBIEN LESPUEDES PONER TOMATE EN RODAJAS LAS PONES AL HORNO Y LO ULTIMO QUESO MUZARELLA Y LAS ACOMPANAS CON PASTA ME ENCANTA TAMBIEN PONERLAS AL GRILL LAS PASAS POR ACEITE DE OLIVA CUANDO HACES TU CARNE O POLLO BUEN ACOMPANANTE Y PARA COMER CON PAN TOSTADO COMO TAPA CORTADITA EN CUBOS CON CEBPLLA Y AJO PARA ACOMPANAR CON PASTA A LOS QUE NO LES GUSTA EL TUCO Y SOBRE UNA TOSTADA IDEAL

  • Sandra alvarez dice:

    Exquisitas parecen..Voy a probarlas

  • Martha Penni. dice:

    Muy sanas y riquisimas !!!
    Con ensalada de quinoa,complemento perfecto.

  • Jorge dice:

    Yo las hago parecido, pero no las paso por harina sino siempre por pan rallado.

  • Mary dice:

    Mmmm…riquísima..gracias💋🙋

  • Carmen Elisa Pinto da Silva Roma dice:

    MI INVENTO. CORTO A LO LARGO POR LA MITAD LA BERENJENA. LA COLOCO CON LA PIEL PARA ARRIBA EN EL HORNO. APENAS SE COCINAN LAS DOY VUELTA CONDIMENTO CON SAL, PIMIENTA BLANCA, NUEZ MOSCADA Y ACEITE. LA CUBRO CON BASTANTE AJO PICADO. ENCIMA UNA CAPA DE CEBOLLA EN JULIANA. CUBRO LA CEBOLLA CON RODAJAS DE TOMATES QUE NUEVAMENTE CONDIMENTO.- A VECES COLOCO UNA FETA DE JAMÓN ENTRE LA CEBOLLA Y EL TOMATE.- UNA VEZ ASADAS APAGO EL HORNO Y LAS CUBRO CON UNA CAPA DE GRUESAS DE MOZZARELLA Y SOBRE ÉSTA ORÉGANO Y DEJO QUE SE DERRITA. QUEDAN DELICIOSAS.

  • Beatriz dice:

    Que ricas y economicas !! Excelente !!

  • Elena Soiza dice:

    Voy ver como me salen me encanta Hugo lo miro siempre un grande, gracias todo lo que nos das.

  • Ani dice:

    Muy ricas, las probé con puré de zapallo.

  • rocio dice:

    Hugo como le saco el amargo de la berenjena? Sos un genio con la cocina ,me encanta el programa de los viernes y deli lo q probé en tona!!!! 🙂

  • rocio dice:

    Hugo como le saco el amargo de la berenjena? Sos un genio en la cocinaaaaa

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