Ingredientes:
- 1 kg de espinaca cocida, escurrida y picada
- 2 huevos
- 250 cc de leche
- 250 gr de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- Sal y pimienta cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Mezclar huevos y la leche.
- Agregar espinaca y luego el resto de los ingredientes.
- En una olla colocar aceite.
- Cuando este caliente, colocar con una cucharada de a uno para que se frían.
- Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción.
- Colocar sobre papel absorbente.
Tip: No te muevas de al lado de la olla… ¡Se hacen rápido!
Deliciosos, los hago igual, con las mismas proporciones
SE PUEDEN HACER AL HORNO NO ME GUSTA NADA FRITO
Hola Bea, ¡si!
Yo los hacia igual .después le empecé agregar avena .y 1 chorro todo de vinagre así son absorben aceite……También aveces le agregó queso rallado…