BBVA El País 100 años
Buñuelos de espinaca

Ingredientes:

  • 1 kg de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 2 huevos
  • 250 cc de leche
  • 250 gr de harina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • Sal y pimienta cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria

Preparación:

  • Mezclar huevos y la leche.
  • Agregar espinaca y luego el resto de los ingredientes.
  • En una olla colocar aceite.
  • Cuando este caliente, colocar con una cucharada de a uno para que se frían.
  • Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción.
  • Colocar sobre papel absorbente.

Tip: No te muevas de al lado de la olla… ¡Se hacen rápido! 

COMPARTIR

4 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Este día se presta para una ensalada de cous cous con tomates asados, garbanzos y huevo mole como esta 🤩🤤 @gourmetmarti 
Encontra la receta en apunto.uy
  • ¿Querés probar la mejor Focaccia? 🤯🤤 Es la que lleva levadura #Fleischmann 
Te compartimos en nuestro perfil o en apunto.uy una receta que no vas a poder dejar de hacer
  • La tortilla de @diegoruete es tan saludable y fácil de hacer que se puede cocinar y comer con toda la familia 👵🏻🧓🏻👩🏻👱🏻‍♂️👶🏻 👉Encontra la receta en www.apunto.uy 🤩
  • Si tuviéramos que elegir un emoji para este plato sería este “🤯”. Mira el video completo y nos vas a entender 🙌 👉RECETA en apunto.uy
  • 🤤 MONTE CARLOS, es el nombre de esta receta con la que nos sorprende @donainesdt 
Receta en nuestra biografía.
  • 😱🤤😍 Nos morimos con esta receta de Ratatouille por Ana Laura Zerpa @gourmetmarti 💫 Encontrala en nuestra biografía y deleitate 🙌
  • La famosa TORTILLA VOLADORA 🕊 Seguimos con la cocina acompañada de los peques y @diegoruete 🙌🤤
  • Seguimos compartiendo recetas de Halloween junto a @diegoruete 👧🏻🧒🏻 JUGO DRACULIANO 👀💉
Encontra la receta en apunto.uy 🎉

Seguinos!