BBVA El País 100 años
Buñuelos de espinaca

Ingredientes:

  • 1 kg de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 2 huevos
  • 250 cc de leche
  • 250 gr de harina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • Sal y pimienta cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria

Preparación:

  • Mezclar huevos y la leche.
  • Agregar espinaca y luego el resto de los ingredientes.
  • En una olla colocar aceite.
  • Cuando este caliente, colocar con una cucharada de a uno para que se frían.
  • Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción.
  • Colocar sobre papel absorbente.

Tip: No te muevas de al lado de la olla… ¡Se hacen rápido! 

COMPARTIR

4 Comentarios

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • 👉Conocé el paso a paso para hacer el verdadero ARROZ PARA SUSHI por @sushitrue_bydannysadi 🍚
PASO A PASO en biografía.
  • Viene el calorcito y nos enamoramos de las ensaladas 😍 Por suerte Ana Laura Zerpa nos comparte las mejores recetas 🤩 @gourmetmarti 
RECETA EN BÍO. .
#cocinauruguaya #cocinadeautor
  • Estamos seguros que siempre quisiste saber cómo hacer una Focaccia... ¡Acá te mostramos! 🤩 @montevideomealsurfing . 
RECETA en Bio.
  • Rico y sano ¡Si existe! 😋 Probá estas galletitas de avena SIN azúcar de @virginianatero 💛
RECETA en BIO.
  • Lunes c r e a t i v o 🙌 ¿Con ganas de comer algo diferente? Probá esta tostada de focaccia con huevo batido y queso a la plancha 🤤 @montevideomealsurfing 💛
RECETA en BIO.
  • Hoy @hugosoca nos comparte este Crocante de manzana🍎 Ideal para tardes como esta 😋 RECETA en bio.
  • Mmmm... ¡Que deli! 😋 ¿Lo mejor de todo? La podés hacer con los más peques 👧🏻🧒🏼
⚠️Encontra la receta de @diegoruete en el link de nuestra biografía⚠️
  • ⚠️¿Y si te decimos que todavía estas a tiempo de preparar esta sopa y enamorarte de la receta de Ana Laura Zerpa? 😍😋🍵 @gourmetmarti

Seguinos!