BBVA El País 100 años
Virginia Natero

Llegué a la cocina de costado. Ya había empezado a estudiar nutrición, pero me sobraba el tiempo y me pareció que la cocina y la nutrición combinaban, asi que me metí a estudiar cocina. Luego del primer año todavía no estaba convencida, asi que me fui de pasante a hacer temporada a Punta del Este, ¡ahí me enamore de la cocina!

La carrera de licenciada en nutrición llegue queriendo hacer algo distinto, no quería seguir medicina como varios de los que conocía, pero no lo sentí diferente hasta que empecé a mezclar nutrición y cocina.

Al haber terminado las 2 carreras lo que a muchos les aprecia 2 mundos totalmente separados, la nutrición y la gastronomía. Para mi eran uno solo mirado de 2 ángulos diferentes. Asi que empecé a dedicarme a la Gastronomía Saludable y la gastronomía en el contexto de la enfermedad.

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Vos podés ponerle lo que quieras 🤩
  • @imarangatubeach enamorados de este parador en la parada 7 de la mansa, Punta del Este. 
Siendo un parador en la playa, apuesta a un servicio de restaurante con los platos más ricos que vas a probar 😍 
Si estás por ahí, date una vuelta porque no te vas a arrepentir✅💚
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