BBVA El País 100 años
Virginia Natero

Llegué a la cocina de costado. Ya había empezado a estudiar nutrición, pero me sobraba el tiempo y me pareció que la cocina y la nutrición combinaban, asi que me metí a estudiar cocina. Luego del primer año todavía no estaba convencida, asi que me fui de pasante a hacer temporada a Punta del Este, ¡ahí me enamore de la cocina!

La carrera de licenciada en nutrición llegue queriendo hacer algo distinto, no quería seguir medicina como varios de los que conocía, pero no lo sentí diferente hasta que empecé a mezclar nutrición y cocina.

Al haber terminado las 2 carreras lo que a muchos les aprecia 2 mundos totalmente separados, la nutrición y la gastronomía. Para mi eran uno solo mirado de 2 ángulos diferentes. Asi que empecé a dedicarme a la Gastronomía Saludable y la gastronomía en el contexto de la enfermedad.

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!