BBVA El País 100 años
Lucas Fuente

Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros.

Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una chocolatería de vanguardia llamada “Volverás a Mi”.

En el año 2015 incursioné en la TV Abierta con un espacio de cocina dulce, en 2016 comencé con la docencia en la escuela del Gato Dumas y posteriormente con talleres de cocina itinerantes.

En 2017  fui designado Director Gastronómico de La Obrería, el primer espacio de cocina participativa del Uruguay. En el 2018 comencé a brindar clases de cocina en Buenos Aires.
Lanzando mi primer libro titulado “Simple, pastelería para hacer en casa” junto con editorial Planeta.
En mi recorrido cociné para celebridades como Madonna, Tom Cruise, Hugh Jackman, Nicolás Sarkozy entre otros. También soy asesor de diversas marcas del rubro gastronómico, desarrollo productos y consultoría de menues.

 

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¿Querías aprender a cocinar Sushi? @sushitrue_bydannysadi te enseña a cocinar los mejores rolls de Sushi 😏🍣🥢
Receta en apunto.uy
  • Y si pensamos en cosas dulces deliciosas automáticamente pensamos en los cupcakes de dulce de leche y buttercream de @donainesdt 💛🤓
Encontra la receta en Apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Fin de semana es sinonimo de juntada con amigos 😎🙃 ¿Cómo ves estas papas parrilleras de menú? 🥔🤤 @montevideomealsurfing te enseña a hacerlas en apunto.uy o el link de nuestra biografía.

Después nos contas lo ricas que te quedaron ☺️
  • Decinos si estos días no son ideales para cocinar y comer... 🐷🤤
Mirá la receta completa de @ateliercataleya en apunto.uy
  • El genio de @sushitrue_bydannysadi nos enseña a hacer el mejor Ceviche que vas a probar. ¿Te animas a hacerlo?
Receta completa en el link de nuestra biografía o en apunto.uy
  • Noche te tacos de cochinilla pibil y cebolla encurtida🌮🌮
La deliciosa receta de @montevideomealsurfing 🧡
👉Aprendé a hacerlos en el link de nuestra biografía de Instagram o en apunto.uy
  • 🌿Ahora si podés crear tu propia huerta y tener todas las hierbas aromáticas que necesitas para cocinar en casa🌱 @misaromas_minihuerta te enseña cómo. 
Leé la nota completa en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • ¡La receta que estabas esperando llegó! 🙀Lengua a la vinagreta de la mano de @hugosoca 🙌😉
👉Aprendé a hacerla en el link de nuestra biografía o entrando a apunto.uy

Seguinos!