BBVA El País 100 años
Lucas Fuente

Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros.

Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una chocolatería de vanguardia llamada “Volverás a Mi”.

En el año 2015 incursioné en la TV Abierta con un espacio de cocina dulce, en 2016 comencé con la docencia en la escuela del Gato Dumas y posteriormente con talleres de cocina itinerantes.

En 2017  fui designado Director Gastronómico de La Obrería, el primer espacio de cocina participativa del Uruguay. En el 2018 comencé a brindar clases de cocina en Buenos Aires.
Lanzando mi primer libro titulado “Simple, pastelería para hacer en casa” junto con editorial Planeta.
En mi recorrido cociné para celebridades como Madonna, Tom Cruise, Hugh Jackman, Nicolás Sarkozy entre otros. También soy asesor de diversas marcas del rubro gastronómico, desarrollo productos y consultoría de menues.

 

 

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