BBVA El País 100 años
Lucas Fuente

Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros.

Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una chocolatería de vanguardia llamada “Volverás a Mi”.

En el año 2015 incursioné en la TV Abierta con un espacio de cocina dulce, en 2016 comencé con la docencia en la escuela del Gato Dumas y posteriormente con talleres de cocina itinerantes.

En 2017  fui designado Director Gastronómico de La Obrería, el primer espacio de cocina participativa del Uruguay. En el 2018 comencé a brindar clases de cocina en Buenos Aires.
Lanzando mi primer libro titulado “Simple, pastelería para hacer en casa” junto con editorial Planeta.
En mi recorrido cociné para celebridades como Madonna, Tom Cruise, Hugh Jackman, Nicolás Sarkozy entre otros. También soy asesor de diversas marcas del rubro gastronómico, desarrollo productos y consultoría de menues.

 

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • 👉Conocé el paso a paso para hacer el verdadero ARROZ PARA SUSHI por @sushitrue_bydannysadi 🍚
PASO A PASO en biografía.
  • Viene el calorcito y nos enamoramos de las ensaladas 😍 Por suerte Ana Laura Zerpa nos comparte las mejores recetas 🤩 @gourmetmarti 
RECETA EN BÍO. .
#cocinauruguaya #cocinadeautor
  • Estamos seguros que siempre quisiste saber cómo hacer una Focaccia... ¡Acá te mostramos! 🤩 @montevideomealsurfing . 
RECETA en Bio.
  • Rico y sano ¡Si existe! 😋 Probá estas galletitas de avena SIN azúcar de @virginianatero 💛
RECETA en BIO.
  • Lunes c r e a t i v o 🙌 ¿Con ganas de comer algo diferente? Probá esta tostada de focaccia con huevo batido y queso a la plancha 🤤 @montevideomealsurfing 💛
RECETA en BIO.
  • Hoy @hugosoca nos comparte este Crocante de manzana🍎 Ideal para tardes como esta 😋 RECETA en bio.
  • Mmmm... ¡Que deli! 😋 ¿Lo mejor de todo? La podés hacer con los más peques 👧🏻🧒🏼
⚠️Encontra la receta de @diegoruete en el link de nuestra biografía⚠️
  • ⚠️¿Y si te decimos que todavía estas a tiempo de preparar esta sopa y enamorarte de la receta de Ana Laura Zerpa? 😍😋🍵 @gourmetmarti

Seguinos!