BBVA El País 100 años
Lucas Fuente

Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros.

Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una chocolatería de vanguardia llamada “Volverás a Mi”.

En el año 2015 incursioné en la TV Abierta con un espacio de cocina dulce, en 2016 comencé con la docencia en la escuela del Gato Dumas y posteriormente con talleres de cocina itinerantes.

En 2017  fui designado Director Gastronómico de La Obrería, el primer espacio de cocina participativa del Uruguay. En el 2018 comencé a brindar clases de cocina en Buenos Aires.
Lanzando mi primer libro titulado “Simple, pastelería para hacer en casa” junto con editorial Planeta.
En mi recorrido cociné para celebridades como Madonna, Tom Cruise, Hugh Jackman, Nicolás Sarkozy entre otros. También soy asesor de diversas marcas del rubro gastronómico, desarrollo productos y consultoría de menues.

 

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Ahhh, qué lindas que son😍
Gracias a las chicas de @ateliercataleya por regalarnos esta receta de Croissant relleno de queso mascarpone y frutos rojos🍓🍒
👉Encontrá le receta en apunto.uy
  • Porque esta bueno ponernos un poco ácidos😁 Esta receta es una joyita para cuando te caen visitas inesperadas💆🏻‍♀️
¿Sabés quién nos la compartió? Nuestro amigo argentino @cookvanoyen 🤩 ¡Dale las gracias!
👉Encontrá la receta en apunto.uy
  • Ya sabemos que no es 29, pero no pudimos contenernos @montevideomealsurfing 🤷🏻‍♀️
Estos ñoquis mediterráneos son tan innovadores que te van a dar vuelta la cabeza🤩
👉Encontrá la receta en apunto.uy
  • A punto de probar una de las comidas más ricas por @hugosoca ¿Estas list@? Esta es una versión más moderna del Pastel de Carne🤩😋
Encontrá la receta en apunto.uy
  • Estuvimos recorriendo el Este de nuestro país junto a @hugosoca 😉 La primera parada fue en @imarangatubeach ✌🏻Un parador en la 7 de la mansa, con una propuesta impresionante sirviendo productos locales a nivel de restaurante😍
Probamos la ensalada ÁRBOL DE FRUTAS y quedamos asi:🤤
¡Venite porque no te vas a arrepentir!
  • Porque no todo lo que compartimos te va a hacer subir 10 k😂 Estos alfajorcitos que hace @virginianatero son súper saludables.
👉Encontrá la receta en apunto.uy
  • 🤤 LUNETTES por @lucasfuente 🤤
¿Querés la receta? No podemos quedárnosla solo para nosotros...
👉Encontra la receta en apunto.uy
  • Un clásico 😉 Tan rica como fácil de hacer. @gourmetmarti nos enseña a hacer la torta de jamón y queso más rica que vas a probar 🤓
Encontrá la receta en apunto.uy

Seguinos!