BBVA El País 100 años
Lucas Fuente

Soy un chef pastelero con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, me formé de la mano de Osvaldo Gross y Oriol Balaguer entre otros.

Mis comienzos en la cocina fueron en Buenos Aires en diferentes restaurantes y hoteles 5 estrellas luego en Rio de Janeiro, para en 2013 instalarse en Montevideo donde fundé una chocolatería de vanguardia llamada “Volverás a Mi”.

En el año 2015 incursioné en la TV Abierta con un espacio de cocina dulce, en 2016 comencé con la docencia en la escuela del Gato Dumas y posteriormente con talleres de cocina itinerantes.

En 2017  fui designado Director Gastronómico de La Obrería, el primer espacio de cocina participativa del Uruguay. En el 2018 comencé a brindar clases de cocina en Buenos Aires.
Lanzando mi primer libro titulado “Simple, pastelería para hacer en casa” junto con editorial Planeta.
En mi recorrido cociné para celebridades como Madonna, Tom Cruise, Hugh Jackman, Nicolás Sarkozy entre otros. También soy asesor de diversas marcas del rubro gastronómico, desarrollo productos y consultoría de menues.

 

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.
  • ¡La receta que estabas esperando llegó! 🙀Lengua a la vinagreta por @hugosoca 🙌😉
👉Aprendé a hacerla en el link de nuestra biografía o entrando a apunto.uy
  • Este pan de maíz es lo mejor que vas a probar 🌽 🥖💛
Como siempre @donainesdt nos alegra los días 🐷 
Encontrá la receta en apunto.uy o en el link que aparece en nuestra biografía.
  • Si hay algo que @cookvanoyen sabe hacer es tentarnos con sus platos 🙄 Y esta no va a ser la excepción a la regla... Así que tentate con estas MILANESAS DE POLLO CON PURÉ.
👉Encontrá la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Qué sería de esta torta de frutos rojos si no existieran las tardes frías como la de hoy? 🥶 🤤 🐷 
Encontrá la receta de @donainesdt en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Porque cuando esta gris el día, nos dan ganas de comer 🐷😋🤷‍♀ ¿Te pasa? 
Si la respuesta es sí, te recomendamos esta 👉Tarta de cebollas caramelizadas y queso brie👈 por Ana Laura de @gourmetmarti 
Leé la receta en el link de nuestra biografía o en apunto.uy
  • Buen día 😏 Sabemos que esta foto te va a dejar 🤯. Así que solo te decimos que podés aprender a hacer las Medialunas de @ateliercataleya en www.apunto.uy o en el link de nuestra biografía.

Seguinos!