BBVA El País 100 años

Estudié veterinaria con orientación en el quinto año de facultad en tecnología de la alimentación ( me quedan 5 materias que nunca más preparé).

Mi hermano trabajaba en la asociación de productores de carne intensiva natural y tenía muchos contactos en los frigoríficos. Yo trabajaba en una empresa de exportación de madera y queriamos con mi hermano tener algo propio aparte de nuestros trabajos. Así surgió Carnivery, ¡y nos gusta mucho lo que hacemos!

Carnivery surge en el año 2010 por la vinculación de sus socios al mundo de la industria frigorífica y por los estudios realizados en relación a la tecnología de la alimentación.

Se comenzó con un expendio de carnes (forma legal del inac para los vendedores de carne envasada al vacío) y luego se derivó naturalmente en una carniceria de corte o carniceria tradicional.

Nuestra firma busca atender las necesidades tanto de las empresas del rubro alimentación como también las de los consumidores finales en ventas de mostrador o delivery. Los pilares fundamentales son: higiene, calidad y servicio. Creemos que estos tres lineamientos fundamentales nos ayudan a que nuestros clientes se vayan siempre conformes y con ganas de volver.

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.
  • ¡La receta que estabas esperando llegó! 🙀Lengua a la vinagreta por @hugosoca 🙌😉
👉Aprendé a hacerla en el link de nuestra biografía o entrando a apunto.uy
  • Este pan de maíz es lo mejor que vas a probar 🌽 🥖💛
Como siempre @donainesdt nos alegra los días 🐷 
Encontrá la receta en apunto.uy o en el link que aparece en nuestra biografía.
  • Si hay algo que @cookvanoyen sabe hacer es tentarnos con sus platos 🙄 Y esta no va a ser la excepción a la regla... Así que tentate con estas MILANESAS DE POLLO CON PURÉ.
👉Encontrá la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Qué sería de esta torta de frutos rojos si no existieran las tardes frías como la de hoy? 🥶 🤤 🐷 
Encontrá la receta de @donainesdt en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Porque cuando esta gris el día, nos dan ganas de comer 🐷😋🤷‍♀ ¿Te pasa? 
Si la respuesta es sí, te recomendamos esta 👉Tarta de cebollas caramelizadas y queso brie👈 por Ana Laura de @gourmetmarti 
Leé la receta en el link de nuestra biografía o en apunto.uy
  • Buen día 😏 Sabemos que esta foto te va a dejar 🤯. Así que solo te decimos que podés aprender a hacer las Medialunas de @ateliercataleya en www.apunto.uy o en el link de nuestra biografía.

Seguinos!