BBVA El País 100 años

Estudié veterinaria con orientación en el quinto año de facultad en tecnología de la alimentación ( me quedan 5 materias que nunca más preparé).

Mi hermano trabajaba en la asociación de productores de carne intensiva natural y tenía muchos contactos en los frigoríficos. Yo trabajaba en una empresa de exportación de madera y queriamos con mi hermano tener algo propio aparte de nuestros trabajos. Así surgió Carnivery, ¡y nos gusta mucho lo que hacemos!

Carnivery surge en el año 2010 por la vinculación de sus socios al mundo de la industria frigorífica y por los estudios realizados en relación a la tecnología de la alimentación.

Se comenzó con un expendio de carnes (forma legal del inac para los vendedores de carne envasada al vacío) y luego se derivó naturalmente en una carniceria de corte o carniceria tradicional.

Nuestra firma busca atender las necesidades tanto de las empresas del rubro alimentación como también las de los consumidores finales en ventas de mostrador o delivery. Los pilares fundamentales son: higiene, calidad y servicio. Creemos que estos tres lineamientos fundamentales nos ayudan a que nuestros clientes se vayan siempre conformes y con ganas de volver.

 

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