BBVA El País 100 años
Diego Ruete

Además de chef y educador preescolar, soy una persona inquieta por encontrar posibilidades que mejoren la calidad del  desarrollo de los niños en la actualidad.

Entiendo que la vida saludable y conectada a la naturaleza es posible aún,  viviendo en la ciudad.

Esta inquietud me llevó a fundar hace más de quince años Petit Gourmet, que llevo adelante con mucha pasión junto con otros proyectos de interés social,  que intentan promover la reconexión con la naturaleza, sobre todo,  a la hora de alimentarse.

Con un programa de TV y un libro a cuestas, he logrado instalar la “educocina” en varias instituciones educativas y con mi colectivo Educocina Para Todos hace ya 8 años que recorro escuelas públicas de Montevideo y el interior del país con la misma propuesta pero de forma honoraria.

Casado con Inés Marracos, socia y productora gastronómica, tenemos 3 hijos y muchas ideas que poco a poco están logrando plasmar siempre con la cocina como herramienta educativa para grandes y chicos.

 

COMPARTIR

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • PAN DE ZAPALLO para todo el mundo🤤 
@laurarosano72 te enseña a hacer esta tremenda receta 😱🤩
Encontrala en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en nuestra historia.
  • Ya sabemos que no es 29, pero con este frío nos vinieron unas ganas enormes de comer los "Ñoquis mal hechos" o más conocidos como "Malfattis" de @hugosoca ¿La receta? La encontrás en el link de nuestro perfil o en apunto.uy
  • La pinta de estos emparedados 😍
Ideales para comerlos calentitos a cualquier hora. 👉Los hizo @virginianatero y encontrás su receta en apunto.uy o en el link de nuestra historia o biografía 🙌
  • ¿Qué cenamos hoy? ¡Espirales de espinaca! 🤩
Así de lindos, así de fáciles y así de ricos 😍
Receta del genio de @cookvanoyen en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • Tarde de invierno = Tarta clafoutis de ciruela 🤩
Las genias de @donainesdt nos enseñan a comer rico y casero 🙌🍴
*Encontra la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Te gusta el 🐟? Esta es una forma diferente y RIQUÍSIMA de comerlo. 🤗Tarta de pescado crujiente 🤗 @gourmetmarti 
Mira la receta en apunto.uy o en el link de nuestra biografía.
  • ¿Con ganas de cocinar? Pan Brioche para comer las hamburguesas más ricas 😍
👉Encontrá la receta de @ateliercataleya en apunto.uy o en el link de nuestra biografía 🤗
  • Y por si los pasaste por alto, te seguimos diciendo que pruebes hacer los Alfajorcitos sin glúten de @daniguasco 🍫 D E L I S.
Encontra la receta en apunto.uy, en el link de nuestra biografía o en el link de nuestra historia 🔥

Seguinos!