BBVA El País 100 años
Danny Sadi

Soy Sushi Chef y propietario de Sushitrue. Actual presidente de la Asociación Gastronómica del Uruguay.
En verano me desempeño como Sushi Chef Ejecutivo en La Susana (José Ignacio) y en el Parador Brava Grand de The Grand Hotel (Punta del este).
Mi pasión por el Sushi comenzó antes del año 2000. Viajé a Buenos Aires para entrenarme y perfeccionarme con maestros japoneses, quienes me transmitieron sus conocimientos tanto gastronómicos como de la cultura Nipona.

En Uruguay, se destacan mis trabajos en Parador La Huella (José Ignacio), Club de Golf del Uruguay (Montevideo), Yacht Club de Punta del Este, Cru
cocina y los mejores caterings de Montevideo y Punta del este.

En 2013 abrí las puertas de Sushitrue, mi propio Sushi bar, donde deleito y elevo la experiencia de mis comensales con mi sushi de autor.

COMPARTIR

1 Commentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram

  • Al mal tiempo, 🍪cookies con chips de chocolate🍪 by @lucasfuente 🌟 
Encontrá la receta de esta delicia en el link de nuestra biografía o en apunto.uy 💫
  • PONELE DULCE DE LECHE A ESTE DÍA 🌧
¿Nos crees si te decimos que no tienen gluten? 🤭
Gracias @daniguasco por enseñarnos esta receta 👇
Encontrala en apunto.uy o en el link de nuestra biografía e historia.
  • Nos despertamos con ganas de scones 🤪... Entramos a apunto.uy y encontramos esta receta de SCONES DE MIEL Y PASAS DE UVA de @donainesdt 🤤🤩
  • ¿Alguna vez probaste #Ratatouille? Ana Laura de @gourmetmarti te enseña a prepararlo en tu casa y compartirlo con quién más te guste 😊
Encontrá la receta en apunto.uy o el link de nuestra biografía.
  • ¿Te van unas galletitas de yogur y semillas de sésamo con el mate de hoy a la tarde? 😊
¡A nosotros sí! Por eso te compartimos la receta de @donainesdt en el link de nuestra biografía o en www.apunto.uy
  • Se vino el frío y no hay nada más lindo que una sopita de Papa y puerro 🤤 
Recomendación: ponerle mucho queso arriba.
Receta @gourmetmarti 🙌
Encontrala en el link de nuestro perfil o en historias.
  • ¿Cómo te ves cocinando estas hamburguesas vegetarianas de lentejas y espinaca? 🌿
💫La genia de @virginianatero te enseña a hacerlas en www.apunto.uy o haciendo clic en el link de nuestro perfil o en las historias.
  • No nos digas que la tarde no se presta para algo rico, lo que sea 🐷
Te compartimos esta receta de @donainesdt 👉Galletitas saladas de queso de cabra y nueces👈
Encontrala en apunto.uy o en el link en bio.

Seguinos!